Экономика Приэльбрусье представлено на международной туристической выставке в Москве

Приэльбрусье представлено на международной туристической выставке в Москве

Сегодня завершается последний день международной туристской выставки "Интурмаркет-2014". Это ежегодная выставка, которая неизменно вызывает интерес стран, являющихся традиционно популярными и наиболее массовыми направлениями отдыха россиян.

На выставке представили свои экспозиции Болгария, Турция, Китай, Венгрия, Египет, Италия, Испания, Греция, Норвегия, Прибалтика, Марокко, Тунис и многие другие государства, ежегодно привлекающие большое количество посетителей яркими стендами, новинками летнего туристического сезона, выступлениями артистов и дегустациями национальной кухни.

Российская региональная экспозиция была представлена и регионами Северного Кавказа, в числе которых Кабардино-Балкария.

На стенде республики работали представители Министерства спорта КБР, Государственного комитета КБР по курортам и туризму, ОАО "Курорт Эльбрус", МАУ туристическая компания "Эльбрус Сервис", а также отелей и гостиниц Приэльбрусья.

Целевой аудитории – любителям горнолыжных видов спорта и альпинизма, туроператорам и турагентствам – были представлены комплекс канатных дорог  и отельная база Приэльбрусья.

На плазменном экране для посетителей выставки транслировались фильм и презентация о Приэльбрусье. Среди раздаточного материала – схемы горнолыжных трасс и канатных дорог, альпинистских туров, прайс-листы на услуги, буклеты с информацией о горнолыжном курорте. В зоне отдыха стенда каждый желающий смог отведать минеральную воду, которую добывают из источника, расположенного у подножия горы Эльбрус.

Напомним, что Кабардино-Балкарская республика ежегодно принимает активное участие в "Интурмаркете". Участники выставки считают, что это практический шаг на пути развития и продвижения бренда горнолыжного курорта Кабардино-Балкарии на международном туристическом рынке, - сообщает пресс-служба Эльбрусского района.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты