Пищевики КБР расширяют рынки сбыта

16.05.2018 - 17:43 Экономика Просмотров: 472
Представители Минэкономразвития КБР и Фонда поддержки предпринимательства КБР совместно с предприятиями республики принимают участие в 24-й Азербайджанской выставке «Пищевая промышленность» WorldFood Azerbaijan 2018, сообщает пресс-служба министерства.

С 16 по 18 мая в Баку, в Экспо-центре, проходит одно из значимых событий пищевой индустрии – 24-я Азербайджанская международная выставка «Пищевая промышленность» WorldFood Azerbaijan 2018, открытие которой сегодня посетил Президент Азербайджана Ильхам Алиев.

В выставке принимают участие ООО «Кондитерская фабрика «Жако», ООО «Аква-кристалл», ОАО «Халвичный завод «Нальчикский», ООО «Источникъ», которые представляют широкий ассортимент выпускаемой продукции. Это будет способствовать поиску новых клиентов и укреплению уже существующих отношений с партнерами, а также выходу на новые рынки сбыта.

Участие делегации Кабардино-Балкарской Республики в выставке организовано и профинансировано Центром поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства КБР, входящим в состав открытого Министерством экономического развития КБР Фонда поддержки предпринимательства КБР.

За 24 года выставка закрепила за собой статус крупнейшего мероприятия данной отрасли всего Прикаспийского региона.

В 2018 году в выставке участвуют 402 компании против 311 компаний в 2017 году.

Поделиться

Читать также