Экономика Новый рынок построен в Майском районе

Новый рынок построен в Майском районе

В поселке Октябрьском Майского района, расположенном на трассе Нальчик- Прохладный, построен новый рынок, - сообщает в понедельник пресс-служба райадминистрации.

«Это была действительно давняя проблема (торговля вдоль трассы – РИА КБР). У нас не было стационарного рынка, лишь точка, где выделялись торговые места. Но возможности благоустроить площадку и построить новый торговый ряд у нас не было», - — рассказала глава сельского поселения Нина Рабани.

«Этой весной, благодаря безвозмездной помощи директора фирмы ООО «АА» Валерия Куршева, построен современный крытый рынок, который красиво вписывается в облик нашего села», - добавила Н.Рабани.

Новый рынок достаточно вместительный – на 24 торговых места. По словам продавцов, они пока привыкают к цивилизованной торговле, тем более плата за торговое место еще не установлена.

В скором времени здесь будет установлено уличное освещение. И уж точно проезжающие по трассе туристы обязательно обратят внимание на красивый рынок с удобным подъездом, говорится в сообщении.

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты Национальный террористический проект