Городская среда формируется по программе

09.06.2018 - 12:09 Экономика Просмотров: 226
Особенности формирования городской среды рассматривали сегодня на заседании правительства республики, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Проект постановления правительства о внесении изменений в приложение к государственной программе КБР «Формирование современной городской среды в 2018–2022 годах» разработан в целях приведения правил предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета бюджетам муниципальных образований в соответствии с правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета.

«Изменения коснутся перечня дополнительных типов работ по благоустройству дворовых территорий, которые финансируются за счет средств полученных в качестве субсидий из республиканского бюджета, а также механизм использования данных субсидий при выполнении отдельных видов работ по благоустройству дворовых территорий из дополнительного перечня с наличием финансового и трудового участия заинтересованных лиц», – сообщил заместитель министра строительства и дорожного хозяйства КБР Жамболат Гасташев.

Принятие проекта постановления позволит повысить уровень благоустройства дворовых территорий с учетом реализации дополнительного перечня, а также привлечь больше населения в эту программу», – сказал Ж. Гасташев.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2018

Поделиться

Читать также