Экономика Газета «Деловой Кавказ» - новый подход к разговору о бизнесе

Газета «Деловой Кавказ» - новый подход к разговору о бизнесе

На днях вышел в свет первый номер независимой газеты «Деловой Кавказ». Это издание с беспримерным для всего Северного Кавказа форматом «бизнес для бизнеса» («В2В» от англ. Business to Business) даёт предпринимателям возможность рассказывать о себе, задавать вопросы и обмениваться опытом, сообщила корреспонденту РИА КБР автор идеи директор РА «Кавказ» Анна Ефимова.

«Деловой Кавказ» предназначен для бизнесменов и управляющих бизнесом, а также для тех, кто только собирается открыть своё дело – иными словами, аудиторию газеты составляет каждый второй житель республики.

Печатная версия издания, тираж которой на сегодня составляет 999 штук, выходит один раз в квартал и бесплатно распространяется в ведущих банках, налоговых инспекциях, крупных ТЦ, фешенебельных ресторанах и кафе Нальчика. Однако основным местом размещения материалов будет официальный сайт, где представители бизнес-сообществ Кабардино-Балкарии и прочих республик Северного Кавказа смогут ознакомиться с электронной версией каждого номера.

Будучи единственной площадкой, где компании, ориентированные на работу с другими компаниями («В2В»), смогут найти свою аудиторию, «Деловой Кавказ» приглашает к сотрудничеству всех желающих вы­сказаться по вопросам ведения бизнеса в республике и на Кавказе в целом. При этом редакция оставляет за собой право отказать в публикации без объяснения причин.

Общаясь друг с другом на страницах издания, представители малого и среднего бизнеса республики обретут шанс перенять опыт и поделиться знаниями о том, как вести дела грамотно и эффективно.

© РИА "Кабардино-Балкария", 2015

Поделиться новостью

Информация

Информация оперативного штаба КБР Национальные проекты